Primeros a elegir
-
Plato de Jamón Iberico.
-
Rabas de Calamar Fresco
-
Almejas a la Sartén o Marinera.
-
Langostinos a la Plancha.
-
Mollejas de Lechazo Empanadas o Encebolladas.
-
Revuelto de Ajetes Verdes, Pimientos y Bacalao.
-
Ensalada de Lechugas Variadas, Lacón, Gulas y Virutas de Jamón Ibérico.
Segundos a elegir
-
Lechacito de Castilla al Horno con Patata Panadera y Ensalada.
-
Entrecot a la Plancha con Salsa de Cabrales (salsa aparte).
-
Chuletillas de Lechazo a la Plancha con Pimientos Horneados.
-
Solomillo a la Plancha con Pétalos de Sal Maldon y Cabrales (salsa aparte).
-
Tronco de Rabo de Vaca Vieja Estofado con Patatas.
-
Bonito del Cantábrico
-
Lomos de Bacalao a la Plancha con Pimientos y Patata Panadera o Tomate Casero.
-
Merluza Fresca al Horno o a la Plancha o en Bocaditos Rebozados.
-
*** Postres Caseros a Elegir ***
-
*** Bodega incluida: Cosechero de la Casa, Casera y Agua mineral. ***
-
Precio por persona 34,85 € ( Precio I.V.A. incluido)
-
Con lubina salvaje al horno o a la plancha o a la sal incremento de 4 €
Bodega recomendada
- Cuatro Rayas Verdejo Bot.75 cl. — 16,50€
- Ramón Bilbao Crianza Bot.75 cl. — 18,50€
- Heras Cordón Crianza Bot.75 cl. — 19,50€
- Beronia Crianza Bot.75 cl. — 18,50€
- Barón de Ley Reserva Bot.75 cl. — 19,50€
- Ribera La Planta Bot.75 cl. — 19,50€